• Accueil
  • Apéritifs
  • Plats
  • Desserts
  • aperitifs
  • Toutes les recettes
  • Livre d'or
  • Contact
idee-recette-by-louka57.fr

La Petite Maison de Louka57

Feuilleté de Thon

Posté le 06/09/2018

idee-recette-by-louka57.fr
idee-recette-by-louka57.fr
Ingrédients : Pâte feuilletée Echalotes 4 Matière grasse 1 cuillère à...
2018-09-06T00:00:00+02:00

 

 

Ingrédients :

 

Pâte feuilletée

Echalotes 4

Matière grasse 1 cuillère à soupe

Champignon 1 petite boite

Thon au naturel

Crème fraiche 1 petit pot

Persil haché 2 cuillère à soupe

Œufs 1 + 1

Paprika 1 cuillère à café

Sel, poivre.

 

1.       Couper la pâte feuilletée en 2 demi-cercles

2.     Eplucher et hacher les  échalotes + les champignons

3.     Faire fondre la matière grasse dans une poele et faire blondir les échalotes puis incorporer les champignons

4.     Cuire 5-6 minutes

5.     Retirer du feu et ajouter le thon émietté

6.     Mélanger avec la crème fraiche, persil, paprika, sel, poivre et 1 œuf.

7.     Poser la farce obtenue sur un dès demi-cercle (laisser 2 cm au bord).

8.     Recouvrir avec l’autre demi-cercle et souder les bord.

9.     Dorer avec l’œuf.

10.  Cuire four chaud environ 30 minutes.

Articles récents

  • Moelleux de Courgettes au coeur fondant
  • Pain Apéritif
  • Feuilleté de Thon
  • Truffes aux Marrons
  • Timbale de Macaroni au Jambon

 

Mentions Légales - Mon Compte