Feuilleté de Thon
Posté le 06/09/2018
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Echalotes 4
Matière grasse 1 cuillère à soupe
Champignon 1 petite boite
Thon au naturel
Crème fraiche 1 petit pot
Persil haché 2 cuillère à soupe
Œufs 1 + 1
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre.
1. Couper la pâte feuilletée en 2 demi-cercles
2. Eplucher et hacher les échalotes + les champignons
3. Faire fondre la matière grasse dans une poele et faire blondir les échalotes puis incorporer les champignons
4. Cuire 5-6 minutes
5. Retirer du feu et ajouter le thon émietté
6. Mélanger avec la crème fraiche, persil, paprika, sel, poivre et 1 œuf.
7. Poser la farce obtenue sur un dès demi-cercle (laisser 2 cm au bord).
8. Recouvrir avec l’autre demi-cercle et souder les bord.
9. Dorer avec l’œuf.
10. Cuire four chaud environ 30 minutes.