Pain Apéritif
Posté le 08/09/2018
Pain Apéritif
Ingrédients :
Baguette
Boite de Thon au naturel 200g ou Saumon
2 cuillères à soupe de moutarde
250g de St Môret
100g de gruyère rapé
100g de beurre
2 œufs durs
3-4 cornichons
1. Couper la baguette en 2 puis chaque moitié en 2 également dans le sens de la longueur puis enlever la mie (on ne l’utilise pas).
2. Ecraser à la fourchette le thon avec la moutarde et le St Môret.
3. Ajouter le gruyère, le beurre et les cornichons coupés en petits morceaux.
4. Ajouter les œufs durs préalablement écrasés et bien mélanger le tout.
5. Remplir les marceaux de baguette avec la préparation.
6. Reformer les 2 moitiés de baguette et les entourer de papier alu en les serrant.
7. Mettre au four th5 (160°-170°) pendant 25 minutes.
8. Laisser refroidir 24h au frigo.